過去ログ

                                Page     333
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼明けましておめでとうございます。  brownbear 11/1/1(土) 16:38
   ┗Re(1):明けましておめでとうございます。  Limi&Ted 11/1/1(土) 18:16

 ───────────────────────────────────────
 ■題名 : 明けましておめでとうございます。
 ■名前 : brownbear
 ■日付 : 11/1/1(土) 16:38
 -------------------------------------------------------------------------
   今年も皆様の元気な活躍ぶりを楽しみにしています。

tedさん、黒豆500グラムと麹で味噌を仕込んでみました。
3−6ヶ月くらいで食べられるようになるかと、、、、

 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):明けましておめでとうございます。  ■名前 : Limi&Ted  ■日付 : 11/1/1(土) 18:16  -------------------------------------------------------------------------
   ▼brownbearさん:

明けましておめでとうございます。
今年もよろしくです^^

黒豆の味噌ですか !! 何気に高級感ありますね♪

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 333