Page 333 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼明けましておめでとうございます。 brownbear 11/1/1(土) 16:38 ┗Re(1):明けましておめでとうございます。 Limi&Ted 11/1/1(土) 18:16 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 明けましておめでとうございます。 ■名前 : brownbear ■日付 : 11/1/1(土) 16:38 -------------------------------------------------------------------------
今年も皆様の元気な活躍ぶりを楽しみにしています。 tedさん、黒豆500グラムと麹で味噌を仕込んでみました。 3−6ヶ月くらいで食べられるようになるかと、、、、 |
▼brownbearさん: 明けましておめでとうございます。 今年もよろしくです^^ 黒豆の味噌ですか !! 何気に高級感ありますね♪ |